ナポリ風ピッツァ



さて、梅雨の時期が近付いてまいりました

明日「6月1日」より、平日も土曜日、日曜日も

自家製モッツァレッラチーズを使った

ナポリ風ピッツァ

焼いていきま〜す

f:id:katatsumuri2:20120506160646j:image:medium

f:id:katatsumuri2:20120324150522j:image:medium

尾鷲牧場の牛乳だよ

f:id:katatsumuri2:20111125150449j:image:w360


ナポリ風ピッツァメニュー

町家カフェ上屋敷二丁目でしか食べることのできない

「町家カフェ特製マルゲリータ

 串本町の尾鷲牛乳を仕入れ、カフェ内で生産のモッツァレッラチーズ

 をトッピングしています

他にも、スタンダードな

マルゲリータ

「生ハムとルーコラのピッツァ」


4種類のチーズをトッピングした

「クワットロ・フォルマッジ」

 をご用意しております