2012-05-31 ナポリ風ピッツァ さて、梅雨の時期が近付いてまいりました 明日「6月1日」より、平日も土曜日、日曜日も 自家製モッツァレッラチーズを使った ナポリ風ピッツァ 焼いていきま〜す 尾鷲牧場の牛乳だよ ナポリ風ピッツァメニュー 町家カフェ上屋敷二丁目でしか食べることのできない 「町家カフェ特製マルゲリータ」 串本町の尾鷲牛乳を仕入れ、カフェ内で生産のモッツァレッラチーズ をトッピングしています 他にも、スタンダードな 「マルゲリータ」 「生ハムとルーコラのピッツァ」 4種類のチーズをトッピングした 「クワットロ・フォルマッジ」 をご用意しております